All’Ambasciata Greca si è tenuta una serata dedicata alla tradizione gastronomica e ai deliziosi prodotti alimentari di Creta. I sapori e i vini della più grande isola greca sono stati presentati nel corso di una festa tenutasi ai giardini dell’Ambasciata, alla presenza di professionisti del settore della gastronomia, del commercio e del turismo, giornalisti, nonché esponenti delle autorità e delle delegazioni diplomatiche di Roma. Le pietanze sono state preparate dai ristoranti greci di Roma “Akropolis”, “Egeo”, “Ippokrates” e “Symposio”, mentre l'azienda “Ellenika" ha offerto i vini e la birra greca Septem Microbirrificio. Ma ad assicurare il gusto autentico cretese, sono stati gli stessi produttori di Creta, che si sono premurati di inviare i propri prodotti a Roma, appositamente per la serata. L'evento si è svolto con il sostegno della Regione di Creta, della Cooperativa Agroalimentare della Regione di Creta, della Rete di Produttori di vino cretesi e dell'Associazione degli Esportatori di Creta.