Caffarel sale a bordo dei voli intercontinentali di Alitalia per rendere più dolce il viaggio dei passeggeri. Da giugno, infatti, tutti i viaggiatori delle classi Magnifica e Premium Economy saranno deliziati dai golosi prodotti Caffarel, realizzati con i migliori ingredienti del territorio piemontese, come la Nocciola Piemonte IGP, e con la grande sapienza artigianale dell’azienda. Proprio la cura e la maestria nel selezionare e miscelare le materie prime hanno dato vita a prodotti che rendono Caffarel una vera ambasciatrice del cioccolato torinese. Il famoso Gianduiotto, la cui produzione iniziò nel 1865, ancora oggi è un autentico fiore all’occhiello della sua produzione, un simbolo stimato e riconosciuto a livello internazionale che caratterizza in maniera diretta e inequivocabile l’azienda e la sua immagine elevata. Con i suoi quasi due secoli di storia, Caffarel offre ancora oggi la più seducente esperienza di degustazione del cioccolato in Italia e nel mondo, perfetto per addolcire un lungo viaggio e per iniziare o terminare una vacanza o un viaggio d’affari.