Rivisitazione all’insegna del made in Italy per l’offerta “food & beverage” di Alitalia. Da ottobre l’unico fornitore del catering per tutti gli aerei in partenza dall’Italia è diventato Gate Gourmet, mentre da novembre la novità sarà il menù totalmente rinnovato in classe economy, con prodotti preparati in Italia e legati alla tradizione gastronomica del Paese, che avrà uogo sui voli di medio raggio di durata superiore alle 3 ore (ad esempio verso Russia, Egitto, Israele, Giordania, Iran e Marocco), durante i quali verrà introdotto un servizio con vassoio in sostituzione della attuale offerta di snack.
Sempre nel mese di novembre, verrà rivisto e migliorato il catering di classe economica per tutti i voli intercontinentali di lungo raggio e, nel corso del 2019, sono previste ulteriori importanti novità sul catering, grazie all’introduzione di nuove tecnologie che permetteranno al passeggero una scelta ‘su misura’ del pasto a bordo.
Il progetto riguarderà anche i menù della business class di lungo raggio Magnifica. A partire da metà novembre infatti i piatti saranno disegnati in collaborazione con Gambero Rosso, perseguendo quell’eccellenza nel cibo e nel servizio che ha consentito alla Compagnia di ricevere dal prestigioso mensile americano “Global Traveler”, per otto anni di fila, il premio come migliore menù di bordo e per l’abbinamento dei piatti ai migliori vini.
I nuovi menù, ispirati alla ricchezza dell’offerta enogastronomica italiana, valorizzeranno le tradizioni e i prodotti del territorio con un incontro tra sapori e consuetudini differenti delle diverse regioni.