Borgo San Felice, l’hotel 5 stelle immerso nell’iconica campagna toscana del senese di proprietà del Gruppo Allianz e, dal 1992, unico Relais & Châteaux del Chianti Classico, riapre le porte del Resort dal 1° agosto 2020 e della ristorazione con il ristorante gourmet il Poggio Rosso capitanato dall’Executive Chef Juan Quintero, dal 10 luglio.
“Riaprire quest’anno è un’emozione molto più forte del solito. I nostri clienti hanno accolto la notizia con entusiasmo e siamo pronti ad ospitarli dando loro la massima attenzione in tutti i servizi offerti, nel pieno rispetto dei criteri di sicurezza indicati dalle autorità preposte e dei nostri standard di cura abituali. Siamo altresì felici per il nostro team, che ha atteso per lungo tempo questo momento.”, afferma Danilo Guerrini, direttore del resort Borgo San Felice. Nell’antico Borgo medievale saranno a disposizione 20 camere e suites restaurate in chiave contemporanea pur conservando il fascino di un’atmosfera di altri tempi. Ampie, luminose e finemente arredate, le stanze presentano toni naturali e caldi e richiamano il paesaggio campestre circostante, esaltato dall’utilizzo di materiali pregiati come il legno e il travertino che dialogano armoniosamente con le ceramiche artigianali e i raffinati tessuti che adornano le stanze.
Ognuna dispone di un affaccio suggestivo sui vigneti o sugli scorci più caratteristici del borgo. Borgo San Felice è un luogo ideale per ritrovare armonia, pace e relax, ma anche per tenersi in forma svolgendo attività̀ sportive e a contatto con la natura. A disposizione degli ospiti una piscina 1 riscaldata, due campi da tennis e una palestra attrezzata con macchinari Technogym, oltre alla Spa per trattamenti svolti all’aperto in un’intima area dedicata. Per i più curiosi sono sempre disponibili visite guidate nelle vicine città d’arte di Siena, San Gimignano e Firenze e un servizio di driver giornalieri per escursioni al mare o sul Monte Amiata.