Sette nuove dimore in Italia, Francia, Portogallo, Bahamas e Giappone per Relais & Châteaux. In Italia la new entry è il San Corrado di Noto, nuovo associato italiano, aprirà le sue porte per la prima volta a febbraio 2021 in un’antica masseria e residenza nobile circondata da alberi di ulivo, palme e aranci nella campagna che circonda l’omonima cittadina- gioiello della Sicilia barocca, dichiarata Patrimonio dell’Umanità dall’UNESCO.
In armonia con la rigogliosa natura circostante, le spaziose suite e ville sono progettate per regalare il massimo comfort e benessere. Inoltre a disposizione degli ospiti ci sarà una SPA che per rigenerare e ricaricare il corpo e la mente utilizzerà solo prodotti biologici e naturali. Il San Corrado di Noto si candida a diventare anche una imperdibile destinazione gastronomica grazie alla presenza in cucina dello Head-Chef bi-stellato Ciccio Sultano, uno dei più grandi interpreti della cucina regionale siciliana.
“Il nostro progetto è una storia d’amore: per la Sicilia e la sua storia, i suoi paesaggi incantevoli, la sua calda ospitalità e naturalmente la cucina, con i suoi ingredienti e profumi. La targa che brillerà sulla porta de Il San Corrado di Noto il giorno dell’apertura non poteva essere che quella di Relais & Châteaux, con cui condividiamo questa passione e il desiderio di viverla con i nostri futuri ospiti.” – commenta Rita Pili, Maître de Maison de Il San Corrado di Noto.