Riaprirà il 27 maggio il JW Marriott Venice, situato a Venezia sulla privata Isola delle Rose, a pochi minuti di barca da Piazza San Marco, che per la stagione 2021 propone un’imperdibile serie di eventi gastronomici e una nuovissima offerta legata all’approccio olistico al benessere. La struttura dispone di 266 camere e suite, disegnate in stile contemporaneo dall’architetto Matteo Thun e suddivise in due esperienze principali: le camere JW, situate nell’edificio principale, e le JW Retreats immerse nel verde: La Residenza, La Maisonette, L’Uliveto e Villa Rose.
“Sono entusiasta di riaprire le porte del JW Marriott Venice – commenta Cristiano Cabutti, General Manager – e riaccogliere così i nostri ospiti dal prossimo 27 maggio: questi mesi ci hanno visti impegnati nell’organizzare al meglio le tante attività ed esperienze legate al mondo culinario e del benessere, tutte da poter vivere e scoprire nel massimo comfort ed in totale sicurezza.” JW Venice Resort & SPA offre inoltre sia agli ospiti dell’hotel sia ai clienti esterni un luogo unico dove rigenerarsi e rilassarsi: la JW Venice SPA, con un’ampia offerta di pacchetti, soluzioni, prodotti e trattamenti olistici di alto livello. Ricavata negli edifici dalle linee semplici ed eleganti dei primi del ‘900, la Spa, con i suoi 1750 mq, offre otto cabine con vista sulla laguna e una meravigliosa suite, una sauna e bio sauna, l'hammam, una palestra e una magnifica piscina riscaldata interna, che prosegue all’esterno attraverso una sequenza di vetrate scorrevoli.
Nell’area esterna della SPA, circondata dal verde, si tengono corsi di Yoga e meditazione, esercizi di sapienza olistica per raggiungere un nuovo equilibrio interiore. Novità esclusiva di quest’anno le Yoga Experiences, in programma in due sessioni: il 2-4 luglio ed il 17-19 settembre. Seguendo la filosofia del nutrimento dell’anima, gli ospiti avranno la possibilità di prendere parte a corsi tenuti da Marco Migliavacca, Co-founder di [hohm] street yoga e maestro di Katonah Yoga® ed intraprendere un viaggio nel benessere corredato anche da una proposta culinaria studiata ad hoc. Quattro ristoranti, tra cui il Sagra Rooftop Restaurant con vista spettacolare sul parco dell’isola e sulla laguna, incastonato in una scenografia di azzurri, del cielo, del mare e della piscina a sfioro, ambiente perfetto per un lunch leggero o una cena romantica, e il ristorante gourmet Fiola at Dopolavoro Venezia, guidato dallo Chef stellato Fabio Trabocchi, dove trascorrere piacevoli serate al fresco delle dolci brezze della laguna, tre bar e la Sapori Cooking Academy, sono a disposizione degli ospiti per scoprire e gustare i sapori autentici della cucina Veneziana e italiana.