Tornano i webinar di WebinSpain, backtowebinar organizzati da Turespaña. In quest’occasione i sapori dell’andalusia saranno il filo conduttore di un viaggio nella regione meridionale della Spagna. Scopriremo le materie prime e le ricette che hanno consacrato la gastronomia andalusa, che rispecchia il crogiolo di culture e popoli che l’hanno abitata: romani, arabi, mozarabi, ebrei e cristiani, per citarne alcuni.
In questo webinar avremo come speaker dei grandi conoscitori della cultura gastronomica andalusa. Lo chef del ristorante Venetiis Restaurant di Benalmadena (Malaga) www.venetiisrestaurant.com Matteo Manzato condividerà con gli assistenti al webinar i segreti dei prodotti e i piatti principali presenti in Andalusia. Una vera e propria Master Class di cucina andalusa e non solo. Gianluca Befanile si è innamorato dell’Andalusia e in particolare di Granada dove lavora per il ricettivo Viajes Vegasur, e dove ha fondato nel 2015 il progetto www.visitaregranada.it I servizi di ViajesVegasur variano dalla singola visita ai monumenti e centri storici con guide in madre lingua italiana, ai più complessi e completi tours di vari giorni. Invece i prodotti di visitaregranada sono creati su misura tanto per individuali come per gruppi. Per il webinar Gianluca proporrà degli itinerari turistici in Andalusia attraverso i quali scoprire la, gastronomia, i prodotti e soprattutto i locali e localini dove gustare i sapori andalusi.
Alle ore 14 nel webinar “Viaggio in Andalusia attraverso i sapori” sarà online sulla piattaforma http://https://www.advtraining.it/webinspain2021.