Condor Airlines è sempre attenta a garantire il massimo comfort attraverso i suoi servizi di bordo, migliorandoli e ampliandoli affinchè i suoi ospiti vivano la migliore esperienza in volo. Grazie a prestigiose partnership, ora la compagnia aerea tedesca offre nuovi servizi sia nel campo della ristorazione sia per l'intrattenimento. Tartelletta in salsa verde di Francoforte servita con roast beef al limone e pepe: questo e molti altri piatti fanno parte del nuovo menu gourmet Taste the World, che sarà servito sui voli a lungo raggio della programmazione estiva 2023. Il menu varia a seconda dell'aeroporto di partenza. Da Francoforte, ad esempio, gli ospiti possono scegliere tra tre portate principali, seguite da un piatto di formaggi e una tartelletta al limone con copertura di meringa. A seconda dell'orario di partenza, prima dell'atterraggio sarà servita una cena estiva leggera o una colazione dolce. Un gelato Häagen-Dazs è disponibile su selezionati voli diurni come pausa intermedia. La gamma di bevande a bordo sarà anch'essa ampliata, includendo champagne, cocktail di frutta e "Ferien Lager", una birra lager piacevolmente leggera sviluppata in collaborazione con l'azienda BrewDog. In Premium Economy Class e Business Class sono disponibili anche menu vegetariani, vegani, senza glutine e per bambini. Le prenotazioni possono essere effettuate gratuitamente fino a 24 ore prima della partenza.