Immagine di sfondo della pagina A Sperlonga Sapori di Mare  il 14 e 15 giugno. Il lancio della Lito Card
06 giugno 2008

Sperlonga ospita la quinta rassegna di Sapori di Mare il 14 e 15 giugno prossimi. La kermesse estiva enogastronomica, patrocinata dalla Regione Lazio, assessorato all'Agricoltura, si svolgerà in piazza Fontana. Il clou delle due giornate sperlongane avrà un unico protagonista: il pesce azzzurro e le sue qualità nutrizionali, insieme a tante altre specialità dellòa zona : vini laziali, sedano bianco di Sperlonga, olio d'oliva, formaggi e miele doc e dop di produzione locale. L’evento mira alla promozione del pescato pontino e alla valorizzazione del turismo che qui, viene sottolineato, “ è come scavare i pozzi di petrolio in Medio Oriente. E' una risorsa naturale. E' petrolio bianco, una risorsa economica per il turismo nazionale e oltre confine”. Nell'occasione sarà lanciata la Lito-card, una novità nel campo del turismo pontino, che darà la possibilità di usufruire di speciali sconti e vantaggi presso numerose strutture convenzionate, tra cui moltissimi alberghi, ristoranti e musei che saranno indicati in un apposito catalogo.

Cerca