
Costa Crociere, il Natale lo firmano i grandi chef
Costa Crociere, il Natale lo firmano i grandi chefGli chef di 4 ristoranti italiani famosi nel mondo firmeranno i menù di Natale e San Silvestro.
Costa Crociere, il Natale lo firmano i grandi chefGli chef di 4 ristoranti italiani famosi nel mondo firmeranno i menù di Natale e San Silvestro: Milano, Londra, Parigi e New York insieme a bordo di 5 navi della flotta Costa Crociere. Da Carlo Cracco, ristorante nella capitale meneghina, incluso fra i 50 migliori nel mondo e titolato con due stelle Michelin, a Londra, dove Santini firma piatti italiani con un particolare accento veneto, a Parigi grazie a Le Stresa che delizia i palati dei parigini con ricette della tradizione mediterranea; da oltre oceano la testimonianza del San Pietro che ha conquistato “la grande mela” con una declinazione di sapori e prodotti tipica del Sud Italia. La compagnia vuole aprire le celebrazioni dei 150 anni dell’Unità d’Italia con questa iniziativa, che nel segno della convivialità rappresenta lo spirito di unità che ha fondato il nostro Paese, offrendo piatti della cultura regionale dell’intera penisola, da nord a sud. Gli executive chef delle 5 navi Costa (Costa Pacifica, Costa Concordia, Costa Magica, Costa Luminosa e Costa Deliziosa) realizzeranno i piatti dei menù di Natale e di Capodanno seguendo scrupolosamente le ricette dei 4 celebri ristoranti italiani, per comporre un menù con antipasti, due primi piatti, due secondi e l’irrinunciabile panettone: dallo storione dei fiumi del nord e del centro cotto al vapore e servito con una classica salsa lombarda alla barbabietola, al filetto marinato di maiale con la caponata siciliana; dai cappelletti in brodo di cappone e gamberi d’acqua dolce alla faraona cucinata secondo la tradizione veneta.