Immagine di sfondo della pagina Delta, nuovi menu per la Premium Select
27 settembre 2022

Delta presenta una rinnovata esperienza di cabina Delta Premium Select, con proposte gastronomiche di ispirazione locale e amenities artigianali.I passeggeri Delta Premium Select possono ora sperimentare un'esperienza culinaria di livello superiore che include più opzioni con proposte locali. "In Delta sappiamo che un buon pasto può rendere speciale l’esperienza di bordo sui nostri voli", ha detto Mike Henny, Managing Director Onboard Service. "Quando abbiamo progettato il nostro nuovo menù Delta Premium Select abbiamo ripensato da zero la nostra offerta di cibo e bevande, e siamo entusiasti di presentare ora nuove deliziose proposte che evidenziano il nostro servizio premium e la nostra vocazione per l’innovazione".

Nell'ultimo anno, Delta ha rinnovato la sua esperienza di ristorazione a bordo focalizzandosi sulle persone e sui valori, includendo menù stagionali, un maggior numero di pasti a base vegetale, approvvigionamento locale e nuove partnership con piccole imprese, partner diversi e fornitori di tutto il mondo.  Le proposte del nuovo menù Delta Premium Select comprendono piatti come la costoletta di manzo brasata con patate fingerling e jus dijon al pepe verdele polpette impossibili con polenta, salsa di pomodorini e broccolettile cosce di pollo all'harissa al miele con riso jollof e verdure stufate; e per dessert, la mousse di mango con composta di mango e frutto della passione.  

Le portate principali sono servite su piatti di bagassa ricavati dalla fibra della canna da zucchero, con stoviglie e tovaglioli di lino, posate e bicchieri d'argento. Inoltre, i passeggeri potranno usufruire di ulteriori attenzioni dedicate durante il volo, come uno speciale momento "bubbles & bites", con spumante, acqua e dolcetto subito dopo il decollo, oltre a un cestino di snack.  

Cerca