
La Thailandia e il suo legame culinario con l’Italia
La Thailandia è la meta ideale per chi è alla ricerca dell’eccellenza culinaria, grazie ai numerosi ristoranti top class di cucina thailandese, universalmente riconosciuta come una delle migliori al mondo, ma anche di specialità e tradizioni provenienti da tutto il globo. Proprio nell’offerta della cosmopolita Bangkok spicca la folta presenza di ristoranti italiani di altissimo livello, che nella sola città hanno toccato quota 350. “Un ulteriore punto di forza della Thailandia e delle infinite attrattive che la contraddistinguono - dichiara Wiyada Srirangkul, direttrice Italia dell’Ente Nazionale per il Turismo Thailandese – è la cucina italiana, molto apprezzata dallo stesso popolo thai e, grazie alla professionalità di chef italiani che hanno esportato la loro arte culinaria nel Regno, è possibile gustare le specialità italiane persino in Thailandia. Merito anche della facilità di reperire prodotti tipici che garantiscono l’altissima qualità della gastronomia made in Italy nel paese dei sorrisi”. Per valorizzare l’appeal gastronomico del Regno, TAT, l'Ente Nazionale per il Turismo Thailandese in Italia, ha supportato la “golose” ricerche di un programma televisivo dedicato alla cucina che è andato alla scoperta del legame tra specialità culinarie thailandesi e italiane.