
Repubblica Dominicana, convention annuale dell’Accademia Italiana della Cucina
A Santo Domingo si è recentemente tenuta la convention annuale dell’Accademia Italiana della Cucina dal titolo “La Civilizzazione della Tavola” , ed all’evento erano presenti 80 accademici italiani e il Presidente Prof. Giuseppe Dell’Osso. La convention ha avuto luogo nel resort Viva Wyndham Dominicus Palace, all’interno del polo turistico di Bayahibe, e ha visto la partecipazione di illustri esponenti della colonia italiana radicata nel Paese e di un gruppo di esperti in gastronomia. Durante il suo intervento dal titolo “l’Evoluzione dei prodotti nei contesti culturali”, il vicepresidente senior di Viva Wyndham, Giacomo di Lauro, ha affermato che “esiste la possibilità di identificare i differenti gruppi culturali attraverso i tipi di alimenti che consumano e, in molti casi, individuare suttogruppi riuniti in etnie o divisi in nazioni. Per questo la gastronomia è diventato un indicatorie culturale di grande importanza”. www.vivaresorts.com