
Un percorso enogastronomico nel lusso del Grand Hotel Tremezzo Palace
La raffinata cucina di Osvaldo Presazzi che offre un vasto panorama di piatti della tradizione italiana, vari tipi di Fondue accompagnati dal profumo di un'ampia scelta di vini pregiati, fanno del Grand Hotel Palace un luogo unico dove poter vivere una breve vacanza da buongustai. Un vero e proprio percorso gastronomico con tre diverse soluzioni di ristorazione: si inizia nel ristorante Grill, caratterizzato da un ambiente romantico, dove a lume di candela si assaggiano i migliori piatti della cucina tradizionale italiana, tra cui un piatto alla lampada. Da maggio a settembre, poi, queste prelibatezze si trasferiscono sulla magnifica terrazza del Grand Hotel da dove si ammira l'impagabile tramonto sul Lago di Como. Si prosegue con la cena del giorno successivo a L'Escale: enoteca ricavata nella cantina caratterizzato da mattoni a volta. Il menù è a base di Fondute da scegliere tra Bourguignonne, Chinoise e Raclette, tagliere di salumi e formaggi, nonché Fonduta al cioccolato e un vasto assortimento di delicati dessert. Il tutto accompagnato da un'eccellente carta di vini comprendente quattrocento tipi fra bianchi, rossi, rosé e champagne sia italiani, sia stranieri. Il terzo giorno si conclude con la scelta fra il romantico ristorante La Tirlindana a Sala Comacina sul Lungolago, oppure al rustico e curato La Fagurida, dove si gustano piatti tipici quali coniglio al forno e polenta uncia. Il percorso gastronomico si conclude con l'omaggio della Torta Valentina, delizia al cioccolato e mandorle, capolavoro di alta pasticceria che gli ospiti possono portare a casa in un'elegante scatola, come souvenir della vacanza. Per informazioni sull’offerta cliccare il sito www.grandhoteltremezzo.com