
Abu Dhabi punta sulla gastronomia
Abu Dhabi Tourism Authority (ADTA) ha presentato la terza edizione di Gourmet Abu Dhabi, l’annuale festival culinario di 16 giorni che si svolge attraverso 13 rinomati punti di ristoro dell'emirato che prenderà il via dal 2 febbraio 2011.
Abu Dhabi Tourism Authority (ADTA) ha presentato la terza edizione di Gourmet Abu Dhabi, l’annuale festival culinario di 16 giorni che si svolge attraverso 13 rinomati punti di ristoro dell'emirato che prenderà il via dal 2 febbraio 2011. Il Gourmet Abu Dhabi 2011 potrà vantare una gamma di nuove funzionalità con l’aggiunta di 11 ristoranti - i locali migliori della capitale degli Emirati Arabi Uniti - come segno distintivo per un cast stellare di 13 masterchefs, con 22 stelle Michelin e tre chef Hat tra di loro, quattro chef special guest, sei maestri pasticceri e numerosi celebri ospiti che interverranno in un programma ricco di masterclass culinari, una cena VIP, château dinners, una cena Royal, esperienze Gourmet Golf, una cena di beneficenza, una festa Medio Oriente e la di Abu Dhabi Gourmet Stars Gala Dinner . "In soli tre anni, il Gourmet Abu Dhabi ha ispirato la trasformazione delle credenziali culinarie di questa destinazione", ha detto Sua Eccellenza Mubarak Al Muhairi, direttore generale ADTA. "Questo evento gastronomico ha suscitato una sostanziale crescita di interesse da parte dell’industria nel settore food & beverage di Abu Dhabi. Il settore food & beverage è un elemento sempre più importante nel bilancio delle entrate del nostro crescente numero di strutture ricettive. Nei primi dieci mesi di quest'anno, i ricavi del settore sono cresciuti del 6% rispetto allo stesso periodo nel 2009 e rappresentano ora il 36% di tutti i redditi degli hotel, contro un 30% dell'anno scorso".