
Acqua Claudia partner del concorso Roma Provincia dei Sapori
Acqua Claudia è partner di ³Roma provincia dei sapori², il primo concorso nazionale sulla qualità e la tradizione enogastronomica di Roma e provincia indetto da uno dei più importanti istituti alberghieri della capitale, l¹I.P.S.S.A.R. Pellegrino Artusi, in collaborazione con la provincia di Roma. Dal 15 al 18 maggio 2006 tredici Istituti Professionali Alberghieri tra i più prestigiosi d'Italia si sfidano nella difficile arte della gastronomia per valorizzare i prodotti tipici della Provincia di Roma. Una giuria tecnica - composta da chef ed esperti della ristorazione e rappresentanti del settore turistico-alberghiero - giudicherà piatti, ricette e servizio di sala, e assegnerà, ai primi tre classificati, un premio consistente in una borsa di studio. Acqua Claudia, l¹acqua del Lazio e dei romani, assegnerà il Premio Speciale Effervescenza. Due borse di studio attraverso le quali Acqua Claudia premierà il servizio di sala e lo chef che, sotto il segno dell¹effervescenza, sapranno esprimere al meglio la convivialità e la giovialità che caratteriza lo spirtito degli abitanti di Rome e del Lazio. Un riconoscimento e un incoraggiamento che Acqua Claudia, da sempre vicina al territorio e alle sue tradizioni, non poteva rinunciare ad offrire ai giovani, i più effervescenti nel coniugare tradizione e innovazione. Le premiazioni del concorso, in cui saranno consegnati 8 premi, uno di sala e uno di cucina per ciascuno dei primi tre istituti classificati, più il premio speciale Acqua Claudia, anch¹esso suddviso in sala e cucina, si svolgeranno nel corso di una serata di gala, stasera, presso l¹istituto Pellegrino Artusi.