
Al via i nuovi corsi per Sommelier allo Sheraton di Roma
Il primo livello del corso, della durata di tre mesi con un costo di euro 450,00, scandisce un percorso che va dall’origine della vite alla vinificazione e dove sarà possibile imparare la tecnica della degustazione, ad ottenere vari tipi di distillati, e ad apprendere l’uso corretto dei bicchieri e la successione dei vini a tavola. Da sempre attento alle esigenze culinarie dei propri ospiti, lo Sheraton Roma spesso é promotore di iniziative ed appuntamenti enogastronomici. Tra tutti ricordiamo i coreografici barbecue a bordo piscina durante l’estate, e “A Tavola con il Novello” la rassegna enogastronomica dedicata ai Novellini d’Italia. Oltre alle 647 camere, l’albergo dispone di due ristoranti – l’informale “Il Vigneto” e l’elegante “Tre Fontane” - e il “TuttaRoma Bar”, luogo di incontro dell”EUR, ideale per un aperitivo o per una cena veloce o semplicemente per ascoltare musica dal vivo, ogni sera dalle 21,00 alle 2,00 del mattino. Per informazioni ed iscrizioni: F.I.S.A.R. 06 5453 7446.