Assisi, i 50 anni del Fontebella Palace Hotel
A novembre il Fontebella Palace Hotel di Assisi compie cinquant'anni.Con 46 camere (di cui tre suites e due junior suites), un’accogliente terrazza con giardino, interni eleganti e uno chef Lorenzo Cantoni - Premio AIRO come Miglior Chef dell'Olio 2021 - è tra le location più belle dove poter trascorrere una vacanza nel cuore dell’Umbria.
Palazzo Ferri Benigni ospita il Fontebella Palace Hotel. Di origini settecentesche, il complesso strutturale è caratterizzato dal piano terra di epoca romana, dal primo e secondo piano di epoca medievale, dal terzo e sino al sesto di epoca rinascimentale. In ogni angolo le mura raccontano un illustre passato, di nobili famiglie, di feste di palazzo, un genius loci tutto da scoprire.
“Oggi il Fontebella Palace Hotel si appresta a festeggiare i suoi primi cinquant'anni e ancora oggi invita gli ospiti nel suo mondo di storie affascinanti e uniche che rimangono, ancora a distanza di tanti anni, ancora all'interno del nostro palazzo. Grazie alla perfetta combinazione di ospitalità, eleganza, e lusso, il Fontebella Palace Hotel si inserisce perfettamente tra le migliori scelte che ogni ospite possa fare per trascorrere una piacevole vacanza ad Assisi” afferma Elena Angeletti, General Manager.
A disposizione anche il Ristorante Il Frantoio intitolato all’antico frantoio medievale di proprietà, di cui sono ancora conservate le ruote originali all'interno della struttura. Gli appassionati del territorio avranno infine la possibilità di conoscere da vicino Diego e Davide Narcisi, founders de La Clarice - Orto Sinergico. Un Orto sinergico realizzato in esclusiva all'interno del giardino del Ristorante il Frantoio, per valorizzare il territorio umbro attraverso un'agricoltura 100% naturale che abbinata alla cucina di Lorenzo Cantoni punta a preservare le biodiversità locali.