Immagine di sfondo della pagina Club Med cerca 600 talenti per la stagione invernale 2025-2026
17 settembre 2025

Club Med lancia la campagna di recruiting per la stagione invernale 2025-2026 con l’obiettivo di aprire le porte dei Resort Club Med Premium ed Exclusive Collection a 600 talenti provenienti da tutto il mondo, di cui 120 in Italia.
Lavorare in Club Med rappresenta un’esperienza professionale stimolante che permette di condividere momenti indimenticabili con persone appassionate, in un ambiente straordinario.
L'azienda è alla ricerca di talenti appassionati, con o senza diploma e con un’esperienza minima alle spalle. Giovani professionisti, profili che vogliono cambiare la propria carriera o esperti affermati: ciò che fa davvero la differenza è il gusto per il servizio, lo spirito di condivisione, la gentilezza e la voglila di mettersi in gioco.
“Entrare in Club Med è molto più che trovare un lavoro. Significa crescere in un ambiente unico, guidato da valori forti e da uno spirito di squadra fuori dal comune", spiega Nadia Védrunes, Direttrice Reclutamento e Employer Branding Europa e Africa in Club Med. "Ogni stagione rappresenta un’opportunità per evolvere, scoprire se stessi e creare dei legami forti con persone provenienti da tutto il mondo, in luoghi eccezionali. Cerchiamo innanzitutto dei talenti curiosi, aperti e appassionati, pronti a vivere un’esperienza professionale e umana indimenticabile".

Le figure cercate

Durante tutto il loro percorso, i G.O e G.E beneficiano di un accompagnamento personalizzato, di formazione continua, così come di numerose opportunità tra le 120 professioni di Club Med e i 70 Resort, grazie alla mobilità internazionale. Tutto è organizzato per offrire a ogni talento i mezzi per costruire un percorso su misura, di ampliare le proprie competenze, di evolvere rapidamente e di creare una solida rete professionale e umana.

I principali profili richiesti sono:

OSPITALITÀ, CUCINA & RISTORAZIONE

Cucina: commis di cucina, commis di pasticceria, cuoco, pasticciere, capo partita, sous-chef, capo cucina, capo pasticceria

Ristorazione & Bar: bartender, cameriere di sala, addetto alla vendita di vino, lavapiatti, assistente responsabile ristorante, responsabile bar e ristorante

Housekeeping: cameriere ai piani, addetto alla lavanderia, governante generale, assistente governante generale

Reception: receptionist, night auditor, responsabile reception

SUPPORTO & VENDITA

Boutique: addetto alle vendite in boutique, responsabile boutique

Logistica: magazziniere, supervisor logistica

INFANZIA


Mini/Petit Club: addetto all’assistenza infantile

BENESSERE

SPA: SPA therapist, assistente responsabile SPA, responsabile SPA

SPORT

Sport Acquatici: istruttore di vela, istruttore di sci nautico, istruttore di windsurf

Sport Terrestri: istruttore di fitness, istruttore di tennis, istruttore di sport terrestri, istruttore di circo

Sport Invernali: Skiman

ARTE E SPETTACOLO

Backstage & Performance: tecnico luci, tecnico suono, tecnico polivalente suono e luci, DJ

EXCLUSIVE COLLECTION

Bar e Ristorazione EC: addetto bar e ristorante EC, responsabile bar e ristorante EC

Accoglienza e Housekeeping EC: cameriere ai piani EC, receptionist

Cerca