Immagine di sfondo della pagina Con SWISS prendono il volo le specialità gastronomiche di Basilea!
06 marzo 2006

Proprio nei giorni in cui la città festeggia il carnevale, la First e la Business class dei voli a lungo raggio di Swiss International Air Lines offrono ai propri passeggeri un assaggio delle prelibatezze culinarie del Cantone di Basilea. Il nuovo servizio catering a bordo, che verrà proposto da inizio marzo fino a fine maggio, segna l’attuale tappa del programma gastronomico “Taste of Switzerland”, incentrato sulle specialità regionali svizzere. Per la più recente fase del programma, il top-chef Jean-Claude Wicky ha proposto a SWISS alcune sofisticate e appetitose prelibatezze tipiche della regione di Basilea. Wicky lavora nel rinomato ristorante Cheval Blanc dell’hotel Les Trois Rois di Basilea, una delle più antiche strutture alberghiere in Europa, riaperta nel mese di marzo dopo un restauro completo per offrire ai propri clienti un servizio impeccabile nel segno della sua lunga ed elegante tradizione. I passeggeri della Business Class di SWISS potranno gustare delizie come il filetto di manzo in salsa di marasche con contorno di asparagi e carote, mentre gli ospiti della First Class potranno gustare il pesce San Pietro con salsa americana e contorno di zucchini, ragù di carciofi e pomodori e riso basmati. Per dessert Wicky raccomanda la mousse “leckerli”di Basilea con cherry Fougerolles e gelato all’Hypocras. Il tutto, naturalmente, accompagnato da un’ottima selezione di vini della regione di Basilea. Bon appétit!! Il programma “Taste of Switzerland” nasce nel 2002 e di volta in volta concentra la sua attenzione su una diversa regione della Confederazione per valorizzare i prodotti locali e le delizie della cucina elvetica. Piatti tipici del Cantone dei Grigioni, del Canton Ticino, del Thurgau, del Vaud, di Lucerna, di Sciaffusa, del Vallese, di Ginevra, di Zurigo, di San Gallo e di Berna sono già stati protagonisti del menu di bordo dei voli SWISS.

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