Immagine di sfondo della pagina Eden e Turisanda in "cucina" promuovono la Grecia
05 marzo 2019

Conclusi i 6 nuovi appuntamenti del ‘Sympossio Greek Gourmet Touring’, lo show cooking in giro per l’Italia organizzato da Eden Village e Turisanda, Aldemar Resort e l’Ente del Turismo Ellenico. Ogni tappa ha visto la partecipazione di circa 50 agenti di viaggio, che hanno avuto la possibilità di conoscere meglio la destinazione attraverso una food experience della cucina locale.

Eva Lo Bartolo, responsabile Eventi Eden Viaggi ha dichiarato: “Questa tipologia di eventi è sempre un’ottima occasione per spingere una destinazione e scoprirla a 360°, coinvolgendo l’ospite in un’esperienza a tutto tondo. Anche quest’anno è stato un grande successo, con la partecipazione complessiva di circa 300 agenti di viaggio che si sono sfidati a suon di ricette. Il risultato è stato molto positivo e le serate sono state particolarmente piacevoli e coinvolgenti. Un ringraziamento speciale va a Aldemar e l’Ente del Turismo Ellenico che hanno reso il tutto ancora più tipico".

“Anche quest’anno Sympossio è stato un viaggio nel gusto della Grecia attraverso i piatti che da sempre contraddistinguono questo paese e la sua cucina mediterranea ed ellenica – ha aggiunto Mandy Kalliontzi, sales director Aldemar Resorts -. La Grecia è una delle destinazioni più amate e desiderate nel periodo estivo, per la sua storia, la cultura e la bellezza del luogo. Grazie a questo evento siamo riusciti a trasferire appieno la meraviglia di questa meta”.

“Siamo molto soddisfatti di questa collaborazione e di essere stati sponsor ufficiale di questo tour enogastronomico – ha affermato Kyriaki Boulasidou, direttore dell’Ente del Turismo Ellenico -. Sempre più turisti sono affascinati dal nostro paese che è amato, non solo per le bellezze della regione e il mare incantevole, ma anche per la nostra cucina, sempre molto apprezzata”.

Cerca