Immagine di sfondo della pagina Futura Style Vila Baleira, la novità firmata Futura Vacanze
05 luglio 2019

Si amplia l’offerta di Futura Vacanze per l’estate 2019.

Si amplia l’offerta di Futura Vacanze per l’estate 2019. Il to ha presentato alla stampa specializzata l’ultima new entry della stagione sul medio raggio, il Futura Style Vila Baleira a Porto Santo, nell’arcipelago di Madeira, su un litorale che si estende per 9 chilometri, tra dune e palme. Grazie all’accordo firmato con AlbaStar, sarà quindi possibile raggiungere la destinazione con partenze settimanali dirette (il venerdì mattina) da Milano Malpensa, con un servizio di navetta gratuito da Verona, Brescia e Bergamo. “Eravamo intenzionati a portare a buon fine l’operazione da tempo”, ha dichiarato  Giorgio Lotti, direttore commerciale di Futura Vacanze, “Per ora abbiamo pensato ad una politica di pricing accattivante con quote ad hoc, valide per il periodo tra agosto e settembre sulle cinque partenze in calendario, ma per il 2020 l’obiettivo è di lavorare su una stagionalità che va da maggio a ottobre”. Commercializzato in esclusiva per il mercato italiano, il villaggio 4 stelle è immerso in una natura incontaminata, adatto soprattutto alle famiglie, che possono usufruire del servizio all inclusive e ben 14 animatori parlanti lingua italiana. A loro disposizione, 312 camere, delle quali 56 appartamenti e 32 suite, due piscine, due ristoranti e un campo da golf panoramico a 18 buche che ospita tornei internazionali. Fiore all’occhiello della struttura è il centro thalassoterapico di 3.500 mq, che sfrutta l’acqua estratta a 200 metri di profondità. In tema di profondità, anche i fondali di origine vulcanica dell’isola sono tra gli hotspot di una vacanza a Porto Santo, pullulanti di vegetazione marina e fauna tropicale. Ma è solo l’inizio. “Aperto tutto l’anno, il Vila Baleira sarà protagonista di un piano di sviluppo triennale”, ha aggiunto Bruno Martins, direttore generale del resort, “che prevede un investimento di 3,5 milioni di euro per aggiungere, un terzo ristorante, ampliare l’offerta delle camere e implementare i giardini e il verde intorno al resort”.

Elisabetta Canoro

Cerca