Gruppo Nicolaus: apre il Garden Toscana Resort
Il brand Nicolaus Club ufficializza l’inizio dell’estate con il debutto Nicolaus Club Garden Toscana Resort, già attivo dal 14 maggio e pronto per accogliere i primi ospiti. La struttrua. aprirà i battenti con interessanti novità, relative proprio a questo ambito e anche amiche dell’ambiente. Lo sport avrà un’attenzione ancora maggiore con 2 nuovi campi da padel e un servizio di noleggio e-bike, perfette per scoprire i bellissimi dintorni.
Novità anche per ciò che concerne uno degli asset del resort: la ristorazione. Il ristorante “Il Gardenia #principionaturale” sarà incentrato, infatti, su proposte interamente a base di materie prime biologiche e a KM0, con un menù che valorizzerà l’equilibrio tra gusto, prodotti bio e cucina vegetale: i piatti signature saranno firmati dallo chef Simone Salvini, punto di riferimento dell’alta cucina naturale in Italia. Ambientazione green per l’altro nuovo ristorante “Il Boschetto”, situato nel bosco prospiciente la spiaggia e caratterizzato da un raffinato menù à la carte.
Tra le nuove dotazioni, le colonnine di ricarica per vetture ad alimentazione elettrica e la connessione a banda larga, pensata soprattutto per il settore MICE e per chi desidererà combinare momenti di smart working e di relax.
“Con grande entusiasmo ufficializziamo l’inizio di una stagione che sembrava non arrivare mai. E lo facciamo con l’ambizione di poter offrire alla distribuzione e agli ospiti un’offerta rinnovata, nonostante tutto, attraverso investimenti importanti. Le novità del Nicolaus Club Garden Toscana Resort sono solo una parte del grande lavoro che, unitamente alle proprietà, abbiamo messo in campo per venire incontro al desiderio di vacanza dei nostri clienti e per garantire al mercato la qualità senza compromessi di cui necessita per ripartire”, commentaGaetano Stea, Direttore Prodotto e Operations Gruppo Nicolaus.