Immagine di sfondo della pagina La guida Michelin riconosce la 3° stella  al ristorante “La Pergola”
01 dicembre 2005

Il ristorante “La Pergola”, al roof garden del Rome Cavalieri Hilton, è stato insignito di 3 stelle e 5 forchette rosse dalla guida Michelin. Un prestigioso risultato che colloca “La Pergola” al vertice della ristorazione italiana e nell'olimpo della grande cucina internazionale. “Aver ottenuto la terza stella è per me un onore e una grande emozione, ma allo stesso tempo un nuovo stimolo per migliorare ancora e rendere ogni visita ai miei clienti sempre più piacevole”, dichiara lo chef Heinz Beck. . “Tale risultato è il frutto di un impegno continuo e di un costante rigore, il tutto animato da dedizione e passione. Il mio entusiasmo è condiviso dai miei più fidati e qualificati collaboratori del ristorante”. A fianco di Heinz Beck il braccio destro in cucina è Emiliano Pascucci. La cura di ogni dettaglio della sala e del servizio è svolta con grande professionalità dal Restaurant Manager Umberto Giraudo e dal Maître d’hôtel Simone Pinoli, mentre l’affascinante mondo del vino è proposto dal Sommelier Marco Reitano. Insieme, formano una squadra collaudatissima che ha portato “La Pergola” a diventare un indirizzo per il quale secondo la guida Michelin “vale un viaggio”. Inoltre, nel 2005, la cantina de “La Pergola”, considerata una delle più prestigiose al mondo per la rarità delle etichette esposte e per la raffinatezza degli ambienti, posizionata su due piani con alveare in pietra leccese e pavimento in cristallo, ha ricevuto il “Grand Award”, l’esclusivo riconoscimento della rivista statunitense Wine Spectator, prima rivista mondiale dedicata alla cultura del vino. Heinz Beck ringrazia la proprietà dell’albergo che ha recentemente rinnovato il ristorante “La Pergola” in tutti i suoi interni e arredi, creando una nuova saletta dedicata alla pausa per i fumatori, con pregiatissimi oggetti di antiquariato, oltre alle novità tecnologiche in cucina. I costanti investimenti fanno parte del piano di miglioramento sull'offerta ristorativa e della qualità del servizio, frutto di una profonda volontà di offrire una ristorazione esclusiva, creativa e innovativa nel panorama dell'alta cucina mondiale. L'ammodernamento del ristorante va di pari passo con gli investimenti che la proprietà riversa nella struttura alberghiera, che inaugurerà presto un grande progetto architettonico e d' investimenti superiori ai 5 milioni di euro, che riguarderà uno spazio, unico Europa, dedicato allo shopping di lusso. Marcus-Milan Arandelovic, amministratore delegato del Cavalieri Hilton, rivolge un ringraziamento particolare agli ospiti e ai clienti abituali, che hanno sempre accolto con entusiasmo l'operato di Heinz Beck, e alla stampa, che ha sostenuto lo chef Beck e “La Pergola” nella sua ascesa ai vertici delle classifiche nella ristorazione nazionale ed internazionale.

Cerca