
Lisbona, capitale del gusto, con la prima edizione di Peixe em Lisboa
Lisbona si trasforma in palcoscenico gastronomico in occasione della prima edizione di Peixe em Lisboa, il festival che celebra i sapori della cucina di mare e della gastronomia tipica della regione lisboeta. Per nove giorni l’area del Terreiro do Paço-Patio da Galé ospiterà degustazioni, dimostrazioni degli chef più rinomati, banchetti di prodotti tipici e animazione con musica dal vivo, Dj e spettacoli di luci e immagini. L’evento è dedicato a tutti gli appassionati di gastronomia, dagli esperti e gourmet agli amanti della cucina, e offrirà la possibilità di gustare tanti prodotti tipici e genuini, di altissima qualità. Gli chef più rinomati si sfideranno nella preparazione di pietanze prelibate, secondo le diverse specialità regionali. I visitatori potranno inoltre seguire corsi pratici e testare le proprie capacità culinarie, imparando direttamente dai maestri a scegliere i migliori accostamenti tra vini e pietanze. La regione di Lisbona è rinomata per l’eccellente qualità delle materie prime e per l’offerta culinaria di altissimo livello. Peixe em Lisboa è una manifestazione che nasce dalla collaborazione tra ATL-Associação Turismo de Lisboa e la Câmara Municipal di Lisbona, in collaborazione con Essecia do Vinho e la testata Blue Wine.