Immagine di sfondo della pagina Mytha Hotel Anthology annuncia la conferma delle stelle Michelin a L'Olivo e Il Riccio del Capri Palace e l'Assaje dell'Aldrovandi Villa Borghese
07 dicembre 2018

I ristoranti dei due hotel italiani sono guidati dall'executive chef Andrea Migliaccio.

 L’edizione 2019 della Guida Michelin, recentemente presentata al pubblico, conferma le stelle ai ristoranti L’Olivo e Il Riccio del Capri Palace e l’Assaje dell’Aldrovandi Villa Borghese, guidati dall’ischitano Andrea Migliaccio in qualità di executive chef.

 “Siamo soddisfatti di questa conferma da parte della più autorevole guida italiana che continua a riconoscere i nostri ristoranti tra i migliori del mondo – dichiara Ermanno Zannini, CEO Aldrovandi Villa Borghese e managing director Capri Palace – un plauso particolare ad Andrea Migliaccio, executive chef delle tre strutture, ai resident chef Salvatore Elefante, Giovanni Bavuso, Claudio Mengoni e a tutte le brigate”.

Cerca