
Novità al ristorante Doney in Via Veneto a Roma
Nuovo Executive Chef è James Foglieni, nato nel 1970 a Calusco D’Adda in provincia di Bergamo, che vanta una lunga esperienza nel settore sia in Italia che all’estero. Un giovane talento, un vulcano di idee, soprattutto molto creativo, che darà al ristorante Doney una nuova impronta, un nuovo concetto di vivere il ristorante, proponendo un grand buffet mediterraneo per il pranzo ed un menu à la carte, sia per il pranzo che per la cena. Una cucina decisamente mediterranea, basata su prodotti freschi e leggeri, come la pasta fresca, le verdure o il pesce. Altra novità è lo “Chef Table”: piatti espressi cucinati alla lampada. Per il brunch domenicale, dalle 12.30 alle 16.00, James Foglieni propone alla clientela piatti unici e sfiziosi, che potranno essere accompagnati da ostriche e da un flute di ottimo champagne Laurent Perrier Rosé. E, a partire da metà marzo, l’appuntamento è con il Sunday Jazz Lunch @ Doney, con musica jazz dal vivo per accompagnare il brunch domenicale. Molte altre le novità in programma, in occasione di particolari feste come Pasqua ma anche per appuntamenti gastronomici all’insegna del buon gusto.