Rome Cavalieri, torna il Sunday brunch
Torna il famoso Sunday Brunch del Rome Cavalieri, rito noto e consolidato in cui ogni domenica l’Executive Chef Fabio Boschero insieme al Team dell’Uliveto propone un percorso gourmet originale. Per tutto il 2021 nel ricco calendario dei brunch, si avrà quindi un appuntamento mensile in cui storia, tradizione e sostenibilità esalteranno la già nota ricchezza, bontà e allegria del celebre Sunday Brunch. E in questo programma, il partner ideale è Slow Food Roma, grazie alla cui collaborazione nasce lo S’BRUNCH del Rome Cavalieri. Come noto, infatti, l’associazione è attiva da oltre 30 anni nella tutela e nella conoscenza della biodiversità e nella valorizzazione dei prodotti tradizionali - risultato di saperi trasmessi di generazione in generazione – e sostiene le filiere di coltivazione, allevamento e trasformazione di prossimità.
Prossimo appuntamento il 4 luglio, con le ricette per una dieta perfetta per le giornate più calde, ovvero piatti freddi, primo tra tutti i pomodori con il riso e i prodotti più dissetanti dai campi, come i meloni e i cocomeri. E in estate non si può prescindere dalla ricchezza che viene dal mare: il menù a base di pesce del litorale laziale, i frutti di mare e i pesci della tradizione romana saranno eccellenti protagonisti dell’appuntamento “Tutti al Mare!” del 25 luglio. A settembre troviamo i supplì e i fritti della tradizione romana allo S’BRUNCH del 19, mentre il 26 settembre è dedicato al Caciofiore, antico formaggio della tradizione romana protagonista di una serie di prelibate pietanze preparate dal Fabio Boschero e dal suo team.