Immagine di sfondo della pagina Salone del Cibo
30 settembre 2003

Edindustria in consorzio con la società Pubblica Organizzazione & Strategia S.r.l. promuoverà la prima edizione del “Salone del cibo” nei giorni 21-23 novembre presso la Fiera di Roma. Si tratta di un grande evento fieristico dedicato all’enogastronomia di qualità ed ha come obiettivo quello di diventare uno dei più importanti eventi del settore agroalimentare in Italia. Lo spazio destinato alla manifestazione è di circa 8.000 mq di cui circa 1000 dedicati esclusivamente alla degustazione e a selezionati master enograstronomici che avranno come scopo principale quello di far conoscere al grande pubblico ed ai buyers (italiani e stranieri) una produzione di alta qualità. Nell’ambito dell’evento saranno inoltre allestite 6 sale per proporre più di 100 degustazioni e organizzati 10 master che analizzeranno le tematiche di settore. L’organizzazione si occuperà, anche, di far incontrare produttori e buyers in apposite aree allestite, favorendo in tal modo lo sviluppo degli affari tra le parti. Ulteriori notizie sono disponibili sul sito www.edindustria.it

Cerca