Immagine di sfondo della pagina Veratour, nuova struttura in Sardegna
01 luglio 2021

Parte il nuovo progetto Veratour in Sardegna: l’Hotel Moresco di Santa Teresa di Gallura che dopo una profonda ristrutturazione entra a far parte dell'offerta del Tour Operator ai suoi clienti. Un boutique hotel caratterizzato da dimensioni raccolte e un affaccio sulla suggestiva costa settentrionale della Sardegna, un gioiello che meritava un'attenzione particolare, tanto che Veratour oltre a un profondo e ricercato restyling, ha messo in campo un importante team per la sua gestione: inaugurato in tempo per la stagione estiva 2021, può contare sulla ventennale esperienza di Yuri Cesati alla direzione, coadiuvato da Riccardo Pompili fresco di laurea in Hotel & Business Management all’Università di Glion, al suo debutto sul campo.

A gestire la cucina Massimo Sgobba, storico Corporate Chef Veratour. “Il lancio dell'hotel Moresco è per noi un evento importante – ha spiegato Stefano Pompili direttore generale Veratour – questa struttura non solo esprime al meglio le caratteristiche a cui i nostri clienti sono abituati, come la grande qualità dell'accoglienza e un punto mare spettacolare, ma rappresenta anche un passo in una nuova direzione per noi. Con l'hotel Moresco siamo riusciti a ridare vita e smalto a un patrimonio storico della zona che in passato rappresentava un punto di riferimento anche per celebrità e star del cinema” L'hotel Moresco si aggiunge alla nutrita offerta Veratour per l'Italia che nell'ultimo anno è quasi raddoppiata, vista l'aumentata richiesta dei turisti italiani di rimanere entro i confini nazionali per l'estate. Ad oggi Veratour propone 10 strutture tra Sardegna, Sicilia, Calabria e Puglia. Quattro di queste sono frutto degli investimenti degli ultimi mesi.

 

Cerca