Vueling ha un nuovo menu a bordo
Vueling introduce un nuovo e aggiornato menu per la stagione invernale 2022/2023 con una vasta gamma diproposte vegane, vegetariane e senza glutine.
Il menu rinnovato, con diverse opzioni gluten-free, risponde perfettamente e con gusto alle necessità di chi soffre di celiachia: le nuove proposte senza glutine comprendono birra, mandorle, noodles di pollo, caramelle gommose, brownies al cioccolato, mini fuet con grissini e tortillas con cipolle. Anche le patatine fritte, sia classiche che con aceto balsamico, e i popcorn sono uno snack ideale per chi deve seguire un’alimentazione senza glutine. Chi preferisce il dolce, potrà invece deliziarsi con dei buonissimi cookies con arancia, mandorle e cardamomo.
Ai passeggeri vegani e vegetariani la compagnia aerea propone laVegan Box, con tapenade di olive nere, hummus, grissini e noci pecan caramellate. Le opzioni vegetariane sono diverse, ma la più golosa è sicuramente la piadina con salsa maionese Cajun, riso bianco, fagioli rossi, mais, cavolo rosso e formaggio cheddar. Deliziosi anche la tortilla con patate e cipolle, la pasta con pomodoro e basilico e il muffin con uova e formaggio.
In più, Vueling aggiunge al nuovo menu altri due prodotti esclusivi: il vino rosso Ramón Bilbao D.O. Rioja e un dolcissimo banana-bread. Il catalogo Vueling diventa più ricco non solo per la proposta food – sono ben 12 le aggiunte – ma aumentano anche i prodotti shopping! Il nuovo catalogo Shop On Board raggiunge ben 28 pagine da sfogliare per scoprire tutte le proposte della compagnia. Numerose le fragranze, gli accessori e i prodotti beauty che si possono acquistare comodamente seduti durante il viaggio.