Avanti tutta per la formazione griffata Turespana che oggi alle ore 14 presenta agli agenti di viaggio l'offerta enogastronomica delle zone di Valencia e Murcia.
Con la partecipazione della Ambasciatrice di Esperienza Spagna nella regione di Murcia Erika Scarcella e lo Chef Alba Esteve del Ristorante Antica Fonderia di Roma, il webinar, che rientra nel progetto WebInspain #LaSpagnaTiAspetta, mostrerà uno spaccato delle esperienze culiari da vivere nelle due region iberiche.
La prima parte a cura del direttore del Instituto del Turismo di Murcia Juan Francisco Martínez Carrasco porterà gli adv alla scoperta di Murcia con il contributo di Erika Scarcella che attraverso sua esperienza farà da cicerone tra i fornelli della sua attuale casa.
Nella seconda parte Leticia Colomer (marketing Manager in Italia di VisitValencia) spiegherà le modalità per farlo nella città di Valencia e nel immenso orto che la circonda. Infine, lo chef Alba Esteve di Alicante aiuterà a scoprire gli origini della tradizione risaia nella gastronomia spagnola attraverso due tipi di riso DOP tipici di Murcia e Valencia. Il webinar si concluderà con una sorpresa per i partecipanti.
Appuntamento alle ore 14 al ling https://www.advtraining.it/webinspain2020