Margò lancia le nuove pubblicazioni dedicate al Mar Mediterraneo e all’Atlantico. Canarie, Baleari e Portogallo, Cipro e Malta, Grecia e le sue isole: le destinazioni più amate dai viaggiatori tornano finalmente per la stagione 2020-2021. Fiore all’occhiello dell’offerta di Margò sono sicuramente Eat Around, Night Out e Destination Card, che quest’anno si ampliano grazie all’inserimento della formula Easy Meal che permette di scegliere liberamente se pranzare o cenare in hotel e in caso in cui in uno o più giorni non si consumi alcun pasto, lo stesso potrà essere recuperato, dando all’ospite la possibilità di vivere la propria vacanza in totale libertà.
“Con i nostri super poteri vogliamo dare un valore aggiunto alle nostre proposte di viaggio potenziando, anno su anno, ogni tassello che compone un viaggio: il food, il divertimento, la cultura e le escursioni. Scegliere Margò non significa solo risparmiare ma avere anche la possibilità di vivere una destinazione e poterla scoprire senza incognite, con il giusto spirito e la sicurezza di avere alle spalle un tour operator disponibile h24” – ha dichiarato Alessandro Gandola, Business Unit Director di Margò. “Quest’anno abbiamo voluto superarci ampliando i nostri superpoteri, rendendoli ancora più forti. L’ingresso di Easy Meal permette al viaggiatore di godersi ogni momento della vacanza senza la paura di perdere uno o più pasti compresi nella sua mezza pensione. Inoltre, da quest’anno abbiamo introdotto la Cena Omaggio, un plus ulteriore per chi sceglie la formula Eat Around.”
Organizzare una vacanza con Margò, quindi, non significa solo acquistare un pacchetto volo+hotel, ma vuol dire avere la possibilità di completare il viaggio inserendo anche diversi servizi per scoprire la destinazione a 360°, al giusto prezzo senza le incognite di un viaggio “fai da te”.