Falkensteiner Resort Capo Boi apre la stagione estiva facendo il pieno di novità in ambito enogastronomico. Prima tra tutte il grande apporto di Theodor Falser nella rivisitazione di un menù pensato per palati curiosi e sempre alla ricerca di vere esperienze del gusto. Da quest’anno, infatti, a Villasimius ad essere stellato non è solo il cielo che fa da sfondo alle calde notti sarde ma anche le cene del Kento Bay Restaurant & Lookout. Qui ogni sera lo chef Michelin propone un menù intrigante, da gustare a pochi passi dal mare. Nasce proprio dalle limpide acque sarde l’idea di una proposta culinaria innovativa e d’eccellenza, sapientemente combinata per immergere gli ospiti in un viaggio fatto di convivialità e sapori inimitabili. Una proposta contemporanea volta a celebrare la Sardegna ed il suo territorio unico e ricco di materie prime di grande qualità. Il ristorante, che di giorno propone una cucina mediterranea a base di pesce che può essere gustata anche sotto l’ombrellone con le proposte della formula “Mangiare d’Amare by Kento”, di sera alza il sipario sulla sua anima più autentica attraverso momenti nel segno di due importanti tradizioni gastronomiche – quella della Sardegna e quella del mondo panasiatico –, due aree geografiche che ospitano più persone che hanno compiuto cento anni di vita, a sottolineare il fatto che mangiare bene e sano è indispensabile anche in vacanza. Un fil de union tra due culture così apparentemente lontane ma indissolubilmente legate dall’importanza dei dettagli, che ne caratterizza ogni aspetto del menù degustazione del Falkensteiner Resort Capo Boi. Ricette semplici ma impreziosite da una cura minuziosa degli equilibri che ne regolano l’esplosione di gusto una volta a contatto con il palato sono state concepite da una cucina vista mare, dove trainante è stata la centralità dei principi di freschezza e genuinità. Uno scambio continuo tra territorio, cucina e commensali invitati a godere di questa esperienza in un’atmosfera di convivialità, dove il cibo resta il grande protagonista. Un momento di food sharing che si apre su una veranda sulla spiaggia, totalmente informale e pensata per accendere un riflettore solo sulle portate ricche di genio ed originalità.
“Sono molto orgoglioso della collaborazione con Falkensteiner Resort Capo Boi e della possibilità di siglare un menù d’eccezione pensato per celebrare il gusto di due luoghi apparentemente lontani ma così incredibilmente vicini. La Sardegna è per me la cornice perfetta dove debuttare con un’esperienza unica nel suo genere se introdotta in un resort esclusivo come quello di Capo Boi. Insieme al board di direzione abbiamo scelto infatti di offrire un’alternativa preziosa in grado di far immergere i nostri ospiti in un’esperienza che, attraverso la melodia delle onde del mare, la freschezza delle materie prime sul palato, la vista di un dining setting essenziale e l’atmosfera conviviale tipica del food sharing, possa conquistare tutti e 5 i sensi. Che sia per una o tutte le sere del proprio soggiorno, il menù degustazione apre un ventaglio di possibilità per farsi guidare in un’esperienza senza confini alla scoperta dei sapori più autentici.” commenta così lo chef stellato Theodor Falser.