L'appuntamento annuale con HospitalitySud è alle porte, con le porte della Stazione Marittima di Napoli che si apriranno il 21 e il 22 febbraio per accogliere gli operatori del mondo dell'hotellerie e dell'extralberghiero.
Organizzato dalla Leader srl, HospitalitySud è un evento prestigioso nel panorama del Sud Italia, dedicato alle forniture, ai servizi e alla formazione del settore Ho.Re.Ca. Questo evento è un punto di riferimento per titolari, manager, impiegati e consulenti di diverse realtà, tra cui hotel, resort, ville, dimore storiche, e molto altro ancora.
I partecipanti avranno l'opportunità di visitare il Salone Espositivo, dove potranno incontrare numerose aziende rappresentanti di diversi settori merceologici, partecipare a seminari di aggiornamento e formazione, nonché partecipare ad incontri professionali su tematiche di interesse.
Tra gli highlights di quest'anno ci sono due focus principali. Il primo, "Design&Contract", offrirà l'opportunità di incontrare architetti e aziende protagoniste nella realizzazione di progetti di interior design di qualità e innovazione, oltre a esplorare il mondo del contract. Il secondo focus, "Breakfast e non solo", approfondirà il tema della colazione come primo pasto della giornata, esaminando strategie per renderla più attraente e redditizia per i clienti.
Inoltre, sono previste conferenze di grande rilievo. Tra queste, spicca la presentazione della ricerca "Numeri, impatti e tendenze del turismo in Campania. Il ruolo della città di Napoli", che vedrà la partecipazione di importanti figure istituzionali e imprenditoriali del territorio.
L'evento promette di essere un'occasione unica per scoprire le ultime tendenze e innovazioni nel settore dell'hotellerie e dell'extralberghiero, con la partecipazione di 48 espositori provenienti da tutta Italia e oltre 40 seminari e incontri guidati da 120 relatori esperti del settore.