Borgo San Felice Resort, albergo diffuso a cinque stelle in Toscana di proprietà del Gruppo Allianz, struttura alberghiera di spicco tra i Relais & Chateaux italiani, inaugura la stagione 2024 il 10 aprile con importanti novità che riguardano sia le eleganti strutture interne che le esperienze offerte agli ospiti. La stagione terminerà il prossimo 4 novembre.
La struttura alberghiera si compone in totale di 63 camere: 29 Premium Deluxe, 11 Prestige, 13 Suite, 5 Suite Premium e 5 Signature Suite. La realizzazione di quattro nuove camere di diverse categorie - tra cui la creazione di un’ulteriore Signature Suite denominata “Le Erbe” – completano la trasformazione dell’intero Borgo ad ospitalità, in linea con la filosofia che coniuga storia e paesaggio a comfort e modernità, grazie agli arredi e alle finiture in armonia con lo stile senza tempo, esclusivo e vivace di San Felice. Gli ospiti, immersi in un’atmosfera bucolica e circondati dalle colline del Chianti Classico Senese, saranno accolti in ampi e luminosi ambienti dai toni che variano in base all’esposizione solare e alle diverse tonalità del paesaggio circostante, creando un senso di continuità e totale armonia con l’esterno. Ogni stanza è decorata con materiali pregiati, come il legno di rovere e il travertino, che dialogano elegantemente con raffinati tessuti naturali.
Un comfort unico si ritrova anche a pochi passi dal Borgo, nelle 2 Ville immerse tra vigneti, cipressi e ulivi, che arricchiscono l’offerta del Relais. Villa Casanova, che può ospitare fino a 18 persone, circondata da un rigoglioso giardino con piscina, dispone di 3 appartamenti completamente accessoriati - Caminetto, Pergola e Terrazza – che possono essere affittati singolarmente o con unica soluzione di Villa in esclusiva per un totale di 9 camere arredate e decorate nel medesimo stile del Resort. Villa Colonna, che può ospitare fino a 4 persone in due camere doppie, circondata da un uliveto, è dotata di piscina ad uso esclusivo, pergolato esterno, ampio giardino con barbecue e cucina accessoriata. Gli ospiti delle Ville possono usufruire dei servizi di ristorazione e dell’area benessere dell’albergo, su prenotazione, così come avvalersi, su richiesta, di una cuoca per cene esclusive utilizzando anche le materie prime dell’Orto e i prodotti dell’Aia Felice. UN RISTORANTE STELLATO E NON SOLO Il ristorante Il Poggio Rosso e L’Osteria Il Grigio sono guidati dall’Executive Chef Juan Quintero, di origini colombiane, arrivato a Il Poggio Rosso nel 2019 dove ha ottenuto la sua prima Stella Rossa Michelin nel 2020 e la Stella Verde nel 2022. Lo Chef Quintero guida la brigata con carattere, intuito e passione, trasferendo ai piatti la sua impronta originale: una visione cosmopolita del gusto che parte dalla valorizzazione della cucina del territorio interpretata e combinata con sapori di terre lontane. Novità del 2024 sarà il nuovo menù de Il Poggio Rosso firmato dallo Chef Quintero che delinea un’offerta gastronomica in continua evoluzione, grazie a una costante ricerca che mantiene saldi i valori positivi di Borgo San Felice Resort: rispetto del territorio, ricerca e sostenibilità.